DWP DESA SUMURGUNG KECAMATAN TUBAN IKUT SERTA SENAM BANGUN DESO NOTHO KUTHO

02 Desember 2023 10:40:07  Smart Village  100 Kali Dibaca  Berita Desa

DWP Desa Sumurgung untuk mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Tuban dengan Slogan Bangun Deso Notho Kutho dengan adanya lomba kreatifitas senam dengan di iringi lagu Bangun Deso Notho Kutho DWP Desa Sumurgung dengan memakai seragam ala-ala tentara/TNI dengan semangat nya para ibu" tersebut dengan semangat untuk mengikuti Program Senam tersebut dengan adanya kegiatan ini sangat positif untuk kekompakan DWP tingkat Desa yang memang baru karena pada dasarnya DWP itu tngkat Kecamatan tapi dengan adanya DWP Desa bisa untuk mempererat silaturahmi antara PKK pemerintah Desa dan lembaga lainnya...DWP ini di ketua Istri dari sekretaris Desa dan anggota para istri perangkat Desa mudah-mudahan kedepanya DWP bisa lebih baik dan bisa lebih kompak untuk mengikuti kegiatan-kegiatan baik tingkat Kecamatana maupun tingkat kabupaten.