17 Desember 2019 12:08:53
Ditulis oleh Admin Desa

Karang Taruna Sumurgung Juara 1 Turnamen Futsal Camat Tuban Cup 2019

Sumurgung.desa.id – Karang Taruna “Tunas Mulia Bhakti” Desa Sumurgung Kecamatan Tuban mendapatkan penghargaan Juara 1 pada Turnamen Futsal Camat Tuban Cup. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Camat Tuban pada Hari Minggu, tanggal 15 Desember 2019 di Lapangan Gajah Futsal yang diikuti oleh seluruh Karang Taruna yang ada di Kecamatan Tuban.

Pada babak penyisihan, Karang Taruna “Tunas Mulia Bhakti” mengalahkan Karang Taruna Kelurahan Sendangharjo dengan skor 6-0.

Pada babak perempat final, melawan Karang Taruna Kelurahan Ronggomulyo dengan skor 3-0.

Pada semi final, melawan Karang Taruna Kelurahan Sidomulyo dengan skor 4-1.

Dan terakhir, pada babak final, Karang Taruna “Tunas Mulia Bhakti” berhasil mengalahkan Karang Taruna Kelurahan Karangsari dengan skor 4-0.

Dari perjalanan turnamen tersebut, Karang Taruna “Tunas Mulia Bhakti” Desa Sumurgung berhasil menyabet  Juara 1, mengalahkan Kelurahan Karangsari dan Kelurahan Baturetno yang menempati posisi juara 2 dan 3.

Selamat kepada Karang Taruna Desa Sumurgung, tetaplah berprestasi dan mengharumkan nama Desa Sumurgung tercinta.

-sf-