Santunan Menjelang Bulan Romadlon

07 Mei 2017 18:48:23 Administrator Berita Desa

Santunan anak yatim adalah acara yang rutin dilaksanakan oleh kepala desa sumurgung, biasanya kegiatan ini berlangsung di rumah kepala desa, bisa juga dilaksanakan ditempat lain.

irwan 05 Juni 2017 13:35:29
salut dengan kegiatan yg di laksanakan pak kepala desa..kegiatan rutin bulanan.. tanpa mengurangi hormat saya..kiranya bisa di paparkan dengan sedikit detail kegiatan..baik alokasi sumber dana santunan..mekanisme penyaluran atau pun scedul... atas perhatian dalem haturaken sukses slalu untk pemdes sumurgung..
subhan 08 Mei 2017 21:03:13
Semoga Santunan ANAK YATIM di desa sumurgung Bisa BERISTIKHOMAH tiap tahun.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube