03 Maret 2020 09:54:46
Ditulis oleh Admin Desa

PENGISIAN LOWONGAN PENGANGKATAN PERANGKAT DESA

sumurgung.desa.id - Bahwa berdasarkan ketentuan Pasal 9 Peraturan Bupati Tuban Nomor 30 Tahun 2017 tentang peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Tuban Nomor 2 Tahun 2016 tentang Perangkat Desa sebagaimana telah diubah dengan peraturan Bupati nomor 41 Tahun 2019 tentang perubahan atas peraturan Bupati nomor 30 tahun 2017 tentang pelaksanaan peraturan daerah Kabupaten Tuban nomor 2 tahun 2016 tentang perangkat Desa, Maka dalam rangka Pengisian yang kosong di Desa Sumurgung yaitu Kasi Kesra Desa Sumurgung membuka Lowongan Pengisian Perangkat Desa untuk Semua Warga Sumurgung yang wajib memenuhi keriteria sesuai dengan Undang-undang yang berlaku, sesuai dengan keputusan Kepala Desa yang sudah membentuk TIM panitia meliputi dari Unsur Perangkat Desa,Lembaga Desa,Tomas,Toga yang ada di Wilayah Desa sumurgung Kec.Tuban untuk melaksanakan Kegiatan Tersebut...untuk Jadwal Pelaksanaan sudah tertera di Banner-banner yang sudah di pasang di titik-titik tertentu untuk memudahkan Masyarakat Desa Sumurgung untuk mengikuti Pengisisan Perangkat Desa tersebut, dalam pembentukan Tim di Hadiri Bpk. Drs. R. Dani Ramdhani Selaku Camat Tuban dan di dampingi Sekcam & Kasi pemerintahan...Camat Tuban sekaligus memberikan sosialisasi tentang Peraturan-peraturan yang berlaku...pelaksanaan pembukaan pendaftaran akan di laksanakan Pada tanggal 03 Maret s/d 16 Maret 2020 Kepala Desa berharap untuk panitia agar berlaku adil trasparansi jujur sesuai dengan Perbup yang berlaku apabila Kepala Desa mendengar Panitia atau mengetahui Panitia berbuat tidak sesuai Perbup akan di di tindak sesuai dengan Undang-undang yang berlaku jadi untuk warga masyarakat Desa Sumurgung siapkan diri anda untuk mengikuti kompetisi tersebut dengan penuh semangat dan harapan pemerintah siapapun yang jadi nanti bisa mengemban dan bekerja sesuai dengan Tupoksi yang ada di Perbup.