Penilaian Lomba Green and Clean RT di Desa Sumurgung

18 Mei 2017 15:43:04 Administrator Berita Desa

Kamis (18/5) tim penilai Lomba kebersihan RT Tingkat Kecamatan Tuban Meninjau Lingkungan RT 01 RW 08 Dusun Kuthi Desa Sumurgung, wilayah yang masuk sumurgung utara terpilih untuk mewakili desa sumurgung dalam lomba kebersihan yang digagas dari kabupaten tuban ini.

Kedatangan tim penilai disambut dengan penuh antusias oleh kepala desa Bapak H. Mujammi’in beserta segenap perangkat, Ibu-ibu PKK serta pengurus RT/RW.  Dengan penuh keoptimisan segenap jajaran pemerintah desa serta pengurus rukun tetangga berharap bisa menjadi juara di tingkat kecamatan dan selanjutnya bisa juara di tingkat yang lebih tinggi lagi.

Lomba kebersihan dengan title Lomba Clean and Green RT se-kecamatan ini dilaksanakan dengan tujuan agar masyarakat senantiasa menjaga kebersihan wilayah.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube